http://www.sladkijmir.com/images/rezepte/ruletikikit.jpg
http://www.sladkijmir.com/images/rezepte/ruletikikit7.jpg
Состав:

1 ч.л. молотого имбиря
50 г консервированных соевых ростков
10 пластин замороженного теста для китайских рулетиков (Frühlingsrollenteig)
50 г рисовой длинной вермишели
50 г консервированной мини-кукурузы
4 сушёных китайских гриба
1 пучок зелёного лука
2 моркови
2-3 ст.л. арахисового масла
соевый соус
соль
около 1 л растительного масла
1 красный сладкий перец

Способ приготовления :

Пластины теста разморозить прямо в упaковке. Прозрачную лапшу и грибы залить по отдельности крутым кипятком на 10 мин, чтобы разбухли. Лапшу измельчить, грибы нарезать кусочками.

Ростки сои промыть и дать стечь воде. Зелёный лук, красный перец и морковь вымыть, обсушить, очистить и снять кожицу соответственно, всё нарезать мелкими кубиками.

Растительное масло как следует разогреть и, помешивая, жарить в нём овощи пару минут. Затем добавить лапшу, а потом приправить 2-3 ст.л. ложками соевого соуса.
После этого поперчить и посолить по вкусу, добавить специи и остудить.
На тесто на одну половину положить начинку, накрыть другой половиной, загнуть края и смазать водой, свернуть трубочкой, край смазать водой и прижать.
http://www.sladkijmir.com/images/rezepte/ruletikikit1.jpg
http://www.sladkijmir.com/images/rezepte/ruletikikit2.jpg
http://www.sladkijmir.com/images/rezepte/ruletikikit3.jpg
http://www.sladkijmir.com/images/rezepte/ruletikikit4.jpg
http://www.sladkijmir.com/images/rezepte/ruletikikit5.jpg
Рулеты порциями жарить во фритюре по 3-4 мин, затем дать лишнему маслу стечь и подавать на стол с кисло-сладким соусом.
http://www.sladkijmir.com/images/rezepte/ruletikikit6.jpg
http://www.sladkijmir.com/images/rezepte/ruletikikit8.jpg