Радио [взломанный сайт] Images for your blog codes

Images for your blog

Телевидение

жизнь за кoрдоном!

Объявление

женская Косметика MARY-KAY в Корее!!! подробности 01097886427

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » Корейский язык,образование,студенты. » раздел общения на корейском языке без перевода.

раздел общения на корейском языке без перевода.

Сообщений 1 страница 15 из 15

раздел общения на корейском языке без перевода.

сдесь вы можете показать уровень знаний
практиковать других и для себя.

Отредактировано олимпик (2006-06-13 13:43:40)

олимпик선생님이 러시아 사람이 아니죠? 잘못이 아주 많아요. 어느 나라에서 왔어요?

다시 한번 ;) . 이 게시판엔 한국말을 잘 하는 사람이 있죠?

Мастер Хой
학생 어느학교 다녀여?
나 러시아사람인데.. :dance:

전 학생이 아닙니다. 혼자서 한국말을 배워요.

안녕하세요~!
다들 한국어를 너무 잘 하시니까,부럽네요... :)
전 아직 초보니까,잘못 쓸 때 가르쳐주세요.

Мастер Хой написал(а):

혼자서 한국말을 배워요.

정말 대단한 분이군요!
어떤 방법으로 한국어를 배우셨어요?저를 가르쳐주실래요?
지금 한국에 계신가요?
Tatami씨도 혹시 한국 분이 아니세요?

어떤 방법으로 한국어를 배우셨어요?저를 가르쳐주실래요?

먼저 한국어 문법을 배워서 그 다음에 그저 한국어 책들을 읽고 영화들을 보고 노래들을 들어요. 그리고 한국 사람을 만나면 이야기해 봐요. 2001년부터 한국말을 배우지만 아직도 한국말을 잘 한다고 하지 못 해요.

지금 한국에 계신가요?

아니요. 지금 러시아에 살고 있어요.

Optima씨는 나보다 한국말을 더 잘 할 것 같아요. 어느 대학교에 다녀요?

저는요,대학 다녀본적이도 없었어요 :(
그냥 집에서만 배웠거든요,그런데 밖에서 모르는 사람과 대화 하기 좀 어렵고,막 떨려요....자신이 없었어 그런가요?

알겠어요. 지금 어디에 살고 있지요? 한국에요? 당신이 고려인이에요?

네.저는 한국에 산지 3 년 됐고,고려인이에요 :)
그런데 한국에서 살아본적이 있었나요?한국어로 넘 잘 쓰니까요..
지금 어느 나라에서  살아요?

한국에서 무엇을 하세요? 근무하세요? 아니면 한국사람하고 결혼하셨어요?
저는 유감스럽게 한국에 아직도 가본 적이 없어요.  :(  러시아에 있어요. 전 고려인이 아니고 그냥 어렸을때부터 동양 문화를 좋아해요. 먼저 일본어를 공부해 봤지만 한자때문에 너무 어려워서 한국어를 공부하기로 했습니다. 하지만 지금 한자를 다시 공부하기 시작했어요.

일어 배우셨다고요?저의 친구 중에서 한 사람 있었는데... 연해주에서 사세요?저는 빠르띠잔쓰크에서 살아거든요.혹시 저와 같은 시에 살지 아닐까 싶었어요. :) 그런데 한자를 어떤 방법으로 배우세요?저도 몇 번 배우기 시작 했는데, 너무 어려워서 포기 했어요...대신에 중국어를 배우려고 마음을 먹었는데,언제 시작 하느냐가 문제지요 :D

우와! 다들 한국말 잘 하시네요~방가워요! 디디오 한국채팅이 생겼네요!!! ^_^

Do you speak in English????

Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » Корейский язык,образование,студенты. » раздел общения на корейском языке без перевода.