жизнь за кoрдоном!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » Столовая форума » всё о рамёне,тонкости вкуса


всё о рамёне,тонкости вкуса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

всё о рамёне,тонкости вкуса
какой рамён, вкунее ваше мнение
как мы готовим,прибавки

Отредактировано олимпик (2006-06-22 14:25:40)

0

2

виды рамёна в южной кореи.

0

3

http://thumbnail023.mylivepage.com/chunk23/608877/444/small_111005.jpg.jpg чадян-спагети.

Отредактировано русалка (2007-05-04 11:11:35)

0

4

http://thumbnail023.mylivepage.com/chunk23/608877/444/small_11004.jpg.jpg

спагети в томатном соусе.

0

5

http://thumbnail023.mylivepage.com/chunk23/608877/444/small_11003.jpg.jpg

это первый выпуск стаканчикова рамёна
(сабальмён) очень прославлен вкусовыми
качествами.

0

6

http://thumbnail023.mylivepage.com/chunk23/608877/444/small_1002.jpg.jpg

0

7

http://thumbnail023.mylivepage.com/chunk23/608877/444/small_1001.jpg.jpg

рекомендация; готовить с добавками
зелени,лука,чеснока и так далее,
с добавлением яичка.

0

8

вот особеный рецепт рамёна, ну очень
вкусно. крупный зелёный лук, чесног,
стручог горького перца.
дабавить в рамён на полуготовности.
( яичко не добовлять, испортит весь вкус)
приятного апетитаа!!!

ещё добавка санчо ( кинза )
придаёт ароматный вкус.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано kukkiwon (2007-08-16 09:53:05)

0


Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » Столовая форума » всё о рамёне,тонкости вкуса