жизнь за кoрдоном!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » Столовая форума » шашлик


шашлик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.barbq.ru/

шашлик

http://www.barbq.ru/images/collage.jpg

Отредактировано sonata (2007-03-11 12:26:02)

0

2

Белое вино,зра,барбарис,кинза,чеснок,лук(побольше).
Приготовление:
Мясо,помыть и разрезать на квадратные куски.Уложить в чашку,добавить все выше сказанные специи,соль и перец по вкусу,все перемешать.Залить вино,так,чтобы мясо не утопало в вине,еще раз все перемешать и под груз.
Свинину мариновать-10-20минут
Говядину-час-полтора
Баранину-20-30мин.
Курицу-10-15мин.
Надевать на шампуры мясо чередуя с внутреннем жиром,или со свинным салом.
Еще есть, этот же метот приготовления,но с добавлением помидоров и вместо вина,газированная минеральная вода.

0

3

ugu

увеличить

Отредактировано kukkiwon (2007-08-16 09:37:04)

0

4

ugu

увеличить

0

5

ugu

увеличить

0

6

ugu

увеличить

0

7

Куриный шашлык

Аппетитные кусочки куриного мяса маринуются всего полчаса. И к вашему удовольствию — красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем, морозном воздухе...
Смешайте в миске сок лимона, лайма, мед и измельченный чеснок. Влейте 1 ? стакана смеси в пластиковый пакет, добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Посуду с оставшимся маринадом закройте и также поместите в холодильник.
Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада. На металлические или предварительно вымоченные деревянные шампуры нанизывайте попеременно куриное мясо и перец. Жарьте на закрытом гриле, при средней температуре, 8-10 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом.

А вот еще хороший рецепт  http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=54469
http://i023.radikal.ru/0903/0e/8b10791bb05d.jpg

0

8

Кто любит больше шашлык из курицы чем из свинины или баранины??

0


Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » Столовая форума » шашлик