жизнь за кoрдоном!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » раздел общения.беседуем » Возможна ли любовь без искресности ??


Возможна ли любовь без искресности ??

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возможна ли любовь без искренности? Влюбленность - да. Любовь - нет. Длительное и полное счастье в любви возможно лишь в прозрачной атмосфере совершенной искренности. Раньше достижения такой искренности любовь остается лишь испытанием. Живешь в ожидании, и поцелуи и слова имеют лишь временный характер. Искренность возможна по мере углубления любви. Настоящая любовь. в отличие от влюбленности, не обессиливает. Она наоборот заряжает силой и энергией. Она дает вам радость и еще большую свободу. Она освобождает. Чем больше вы любите, тем вы чувствуете себя свободнее и возвышенней. "Спасибо за то, что ты есть". Просто, за то что ты есть. Это и есть причина любви, - существование того, кого вы любите.

И благодарность ему за то, что он позволяет вам испытывать это чудесное переживание. Если любовь у вас сильная, если это нечто огромное внутри вас, то вы не ставите никаких условий. Если любовь слабая, если вы слабый человек, если ваша душа маленькая, то вы ставите колоссальное количество условий: надо быть таким, таким, таким и еще таким. Печально, что жизнь большинства людей проходит без того, чтобы они встретили душу, с которою они могли бы быть искренними. Но невозможно быть искренним с другими, не научившись быть искренним с самим собою. И это уже полностью и целиком зависит от самого человека.

Речь не идет о том, чтобы освободиться от страстей, пороков или недостатков; все это невозможно, пока человек живет среди людей, ибо не правы те, кто называет страстью, пороком или недостатком то; что составляет основу человеческой природы. Человек до конца своих дней обречен видеть свое несовершенство. Если, конечно, не страдаешь манией величия. Человек, знающий себя, знает, какие мрачные уголки есть в городе его души. Что, впрочем, не мешает городу процветать, развиваться, творить прекрасное. Дело в том, чтобы узнать во всех подробностях и тайнах те страсти, которыми обладаешь, и в том, чтобы можно было видеть их с такой высоты, с которой можно было бы смотреть на них, не опасаясь, что они нас собьют с ног или ускользнут от нашего контроля во вред нам самим и окружающим нас.

0

2

да  нельзя  постороить любовь на лжи ,,
а если  что то и получится тогда это это уже не любовь а просто взаимопомощь ,,

0

3

Говорят, что между любимыми не может быть секретов. Но посудите сами. Любовь не рождается внезапно, ее строют.
Встретились парень с девушкой. Почувствовали симпатию друг к другу, в обществе друг друга обоим интересно и со временем начинают осознавать, что любят друг друга. Но до встречи они родились и выросли в совсем разных условиях, у каждого из них есть прошлое (и не всегда им можно гордиться), чувствуя себя счастливым в данный момент не обязательно выкладывать все свое прошлое. На сколько бы сильно человек не любил, он остается человеком. Иногда нужно кое-что скрыть или  не договорить.
Что вы считаете по этому поводу?

0


Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » раздел общения.беседуем » Возможна ли любовь без искресности ??