всё о рамёне,тонкости вкуса
какой рамён, вкунее ваше мнение
как мы готовим,прибавки
Отредактировано олимпик (2006-06-22 14:25:40)
жизнь за кoрдоном! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » Столовая форума » всё о рамёне,тонкости вкуса
всё о рамёне,тонкости вкуса
какой рамён, вкунее ваше мнение
как мы готовим,прибавки
Отредактировано олимпик (2006-06-22 14:25:40)
виды рамёна в южной кореи.
чадян-спагети.
Отредактировано русалка (2007-05-04 11:11:35)
спагети в томатном соусе.
это первый выпуск стаканчикова рамёна
(сабальмён) очень прославлен вкусовыми
качествами.
рекомендация; готовить с добавками
зелени,лука,чеснока и так далее,
с добавлением яичка.
вот особеный рецепт рамёна, ну очень
вкусно. крупный зелёный лук, чесног,
стручог горького перца.
дабавить в рамён на полуготовности.
( яичко не добовлять, испортит весь вкус)
приятного апетитаа!!!
ещё добавка санчо ( кинза )
придаёт ароматный вкус.
Отредактировано kukkiwon (2007-08-16 09:53:05)
Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » Столовая форума » всё о рамёне,тонкости вкуса