Радио [взломанный сайт] Images for your blog codes

Images for your blog

Телевидение

жизнь за кoрдоном!

Объявление

женская Косметика MARY-KAY в Корее!!! подробности 01097886427

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » всё о наших детях. » Хочу ребенка ,,,

Хочу ребенка ,,,

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

не могу не как забеременеть подскажи что делать ?в больнице не могут помочь мы с мужем женаты уже 4 года а детей все нет
пила ханьяк ,,и что только не делала врачи разводят руками подождите еще
может искуственое оплодоврение ??у кого есть опыт откликнитесь

0

2

при искуственом оплодворение всегда почти кесорят
но мне кажется что ради маленкого чуда можно и потерпеть
удачи вам Ленчик

0

3

молитесь и Бог вам даст на все воля БОжья

0

4

Ленчик
А вы попробуйте смену климата поменять! Съездите с мужем к себе на родину! А в больнице что говорят? Должна же быть какая та причина.

0

5

Poksyna
тут такие врачи ,незнаю сами вы сталкивались или нет ,они все просто тянут денег с нас и все ,,устала уже ходить по больницам ,
а причина даже незнаю сама какая  :(

0

6

Ленчик
Нет я не сталкивалась с этим. И никому не пожелаю этого.  Вы попробуйте на некоторе время не думать от этом. Я знаю , что это такое, каждый раз ждать, придут месячные или же нет. На скока я знаю в болницах, всегда говорят причину бесплодия, может у вас труба забита или витаминов каких нибудь не хватает?

0

7

Poksyna
нет не трубы ,,мы уже проверялись и прочишали мне кжатется лучше поехать домой и там лечится
спасибо вам за помшь что откликнулись порой очень тяжело бывает и не выносимо когда видешь чужих детей ,,,

0

8

может просто ваше время ещё не пришло? :rolleyes: ...у меня есть много знакомых,которые как ни старались залететь,не получалось...и жили больше чем 4 года вместе,и врачи (в россии :mad: )говорили,что бесплодны...и всё же забеременили и родили :) .....кстати возраст у знакомых был у всех один и тот же,как ни странно...-24 года... :O

0

9

а ты меришь базальную температуру и следишь за месячными?.... я так забеременела в овуляционные дни, врач высчитал и сделали укол чтоб яйцеклетки росли хорошо....

0

10

Нужно пробовать все методы, сколько ведь случаев, когда говорят - это просто чудо!!! Главное верить в то что всё получиться и в чудеса, конечно!!!
Я оптимистка из города счастья - ЯлтаЯлты)))) !!!! Верю в чудеса ))))

0

11

Хотя и не оптимист, скорее прагматик, но уверен что все возможно!

0

Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » всё о наших детях. » Хочу ребенка ,,,