вкусные рецепты , блюда из рыбы. :bye:
Отредактировано Dagaskos (2006-04-24 14:43:42)
жизнь за кoрдоном! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » Столовая форума » вкусные рецепты , блюда из рыбы.
вкусные рецепты , блюда из рыбы. :bye:
Отредактировано Dagaskos (2006-04-24 14:43:42)
http://kr.search.yahoo.com/search?fr=kr-tool_bar&p=
немножко из вкусного.
правда на корейском.
Отредактировано виктория (2006-05-08 13:23:21)
Уха рыбацкая
Рыбу выпотрошить, почистить, нарезать кусками, залить холодной водой, положить очищенные (картофель, лук, корень, 1-2 лавровых листа, 5-7 горошин , перца, соль) , закрыть посуду крышкой и варить на медленном огне. Готовую уху подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа. Для ухи лучше брать ершей , окуней или налима. Ерши и окунь кладутся в котел целыми рыбками с чешуей.
На 1 кг рыбы (щука, судак, налим, окунь) –6-7 картофелин, по 1 шт. кореньев, 1 луковица, 1 пучок зелени, лавровый лист, черный перец, соль.
Соление карповой икры
Пришла весна, когда почти вся рыба с икрой.
Если вы поймали не запрещённую к ловле рыбу, к примеру карпа, то приготовить икру можно следующим способом.
Осторожно вынимаем икру из мешочка, окружающего его. Хорошо перемешиваем.
Добавляем соль по вкусу. Постоит пару часов, лучше сутки и готово.
Р.s. Чтоб чисто вынуть икру, нужно разрезать рыбу не ножом, а осторожно ножницами.
Вы здесь » жизнь за кoрдоном! » Столовая форума » вкусные рецепты , блюда из рыбы.