все блюда из фарша
даём рецепты, ищем для вас нужное
все блюда из фарша
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-04-24 17:56:39
Поделиться22006-05-25 12:44:09
перец фаршированый.
рецепт.???? очень хочетса, кто знает???
Отредактировано олимпик (2006-05-25 12:46:01)
Поделиться32006-05-25 18:44:12
берём балгарский перец. вырезаем заднюю часть.
дальше, заправляем фарш.
1.
чеснок, лук,соли по вкусу, зеленого лучка, добовляем риса.
всё это перемешиваем и упаковываем в перец.
2 обжарели лук с помидором,уложили перез.
заливаем водой. варим 40 минут на медленном огне.
Поделиться42006-06-07 21:37:47
Пельмени и Чебуреки
1.Покупаем фарш-мелко нарезаную свинину.
Добавляем по вкусу в фарш:мелко нашинкованный лук(чем больше ,тем сочнее будет),чеснок,перец,соль,хлеб тоже можно.
2. Делаем тесто простое:мука,вода,яйца,щепотка соли.
раскатываем тесто,делаем кружочки,укладываем фарш,и в морозилку(если ни сразу кушать)...
Пельмени просто варим,добавив по вкусу зелени,приправ,масла...
Чебуреки делаем побольше размером,жарим в большом количестве растительного масла на сковороде.
Вкуснятина!!!
Отредактировано blondy (2006-06-07 21:43:10)
Поделиться52006-06-16 20:44:47
жарим в большом количестве растительного масла на сковороде.
можно подробней,масло на чебуреки сколько
надо как на баурсаки....
Поделиться62006-06-16 20:52:20
Котлеты по-киевски
Для рецепта Вам потребуются:
- куриное филе - 400г
- сливочное масло - 150г
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 5 ст. л.
- жир для фритюра
Котлеты готовятся из филе курицы — большого (внешнего) и малого (внутреннего). Для снятия филе у обработанной птицы подрезать кожу около ножек, ножки вывернуть в суставах и снять кожу с филейной части тушек. По выступу грудной косточки подрезать мякоть, разрубить косточку-вилку и срезать сначала одно затем другое филе. Малое филе отделить от большого. Из малого филе удалить продольные сухожилия, для создания равномерной толщины мясо срезать, филе слегка отбить. У большого филе вырезать косточку-вилку, косточку крылышка очистить от мяса и сухожилий, утолщенную ее часть отрубить. Филе смочить холодной водой, тонким острым ножом срезать с него внешнюю пленку. С внешней стороны филе сделать продольный надрез, мясо слегка развернуть в обе стороны от надреза и отбить до толщины 3 мм, в двух-трех местах перерезать сухожилия. На разрез положить тонко отбитые кусочки мяса, срезанные с малого филе. На середину подготовленного большого филе положить кусок холодного сливочного масла, покрыть его малым филе, завернуть края большого филе так, чтобы целиком покрыть фарш, и придать котлете грушевидную форму. Котлету посолить, смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях, снова смочить в яйце и еще раз обвалять в сухарях. Котлету жарить в большом количестве жира (фритюре) около 4 минут, затем поставить на 2 минуты в духовку. На стол подают сразу после приготовления.
Поделиться72006-06-23 15:16:54
можно подробней,масло на чебуреки сколько
надо как на баурсаки....
что такое баурсаки,я не знаю... А чебуреки жарят просто в масле,масло впитывается в чебуреки,поэтому можно подливать...
Поделиться82006-06-23 16:06:32
что такое баурсаки
это казахское приготовление.
пампушки просто,без начинки